Новости Bugatti выпустит юбилейную модель гиперкара Chiron к 110-летию бренда

Adem

Модератор
Команда форума
Сообщения
20
Bugatti анонсировала специальный выпуск гиперкара Chiron, спустя три года после дебюта автомобиля. Модель получила название 110 Ans Bugatti, и создана на базе Chiron Sport, чтобы отпраздновать 110-летие Bugatti.

3848

Bugatti любит воспевать свое французское наследие, несмотря на то, что в настоящее время компания принадлежит немецкому концерну VAG, и модель 110 Ans Bugatti была создана именно с этой целью. Французский триколор размещен на корпусах боковых зеркал и нижней части активного заднего крыла, а тормозные скобы и колпаки колес окрашены в традиционный цвет французских спорткаров French Racing Blue.

Синяя окраска кузова в матовых оттенках была подобрана с целью напомнить о моделях Bugatti 1920-х годов. Специальная версия Chiron отличается не только необычной схемой окраски с акцентами в честь французского флага при оформлении как корпуса, так и салона машины, но и углепластиковыми деталями, отличающимися видимым плетением нитей.

3849

Большая часть салона автомобиля обтянута кожей темно-синего цвета. Акценты цвета French Racing Blue можно увидеть на сидениях и приборной панели, а голубая алькантара покрывает части сидений и дверных карт. Значок 110 Ans Bugatti прошит на обоих подголовниках, французский флаг вышит на ободе рулевого колеса и в центре сидений. Юбилейная модель Bugattu в базовой комплектации может похвастаться опцией Chiron Sky View с двумя стеклянными панелями на крыше.

3850

Bugatti не назвала цену 110 Ans Bugatti, но заявила, что будет выпущено только 20 автомобилей. Поскольку цена Chiron Sport начинается от $3.3 миллиона, а опция Sky View и дополнительные эксклюзивные элементы увеличат стоимость автомобиля, вряд ли цена модели будет меньше $4 млн.

3851
 
Сверху