Новости Bugatti анонсировала самую маленькую модель линейки компании: Baby II

Adem

Модератор
Команда форума
Сообщения
34
Чтобы отпраздновать 110-й день рождения, Bugatti вновь выпустит Bugatti Baby - миниатюрную копию гоночного автомобиля Type 35, который первоначально был выпущен в 1927 году.

4091

Хотя Bugatti Baby II является самой маленькой моделью в текущей линейке Bugatti, она подходит как для взрослых, так и для детей, несмотря на то, что оригинал был разработан исключительно для детей. Baby II - это электромобиль на аккумуляторных источниках питания, как и в случае с первым поколением; однако эта итерация включает съемные литий-ионные аккумуляторы, дифференциал с ограниченным проскальзыванием, рекуперативное торможение и два режима мощности.

4092

Детский режим мощностью 1 кВт обеспечивает максимальную скорость 20 километров в час, а режим для взрослых мощностью 4 кВт - максимальную скорость 45 километров в час, которую можно дополнительно увеличить еще на десять километров, с помощью дополнительного обновления.
Кроме того, дети (и некоторые взрослые) смогут довольствоваться ездой на Bugatti Baby II в роскошном комфорте на кожаном сиденье. Внутри салона - фирменная алюминиевая приборная панель. Синий кузов автомобиля (который по желанию заказчика может быть окрашен в другой цвет) был дополнен колесами из алюминиевого сплава, которые являются копиями аналогичных колес полноразмерного Type 35.

4093

Как и в случае с оригинальным Bugatti Baby, будет выпущено всего 500 моделей Baby II. Производство начнется осенью этого года, а прием заказов на миниатюрный электромобиль был открыт на этой неделе. Новая модель будет стоить €30 000 (около $34 000).
 
Сверху