Новости Bentley разрабатывает новый кроссовер на базе Bentayga

Adem

Модератор
Команда форума
Модератор
Сообщения
160
Планы по выпуску нового кроссовера Bentley на основе Bentayga

По словам главы Bentley Эдриана Холлмарка, компания начала работу над полноразмерным кроссовером, который в ряду автомобилей бренда займет позицию над Bentayga. Исходя из планов автопроизводителя, новый кроссовер станет флагманской моделью после того, как большой седан Mulsanne «уйдет на пенсию».


1920x.jpg
Bentley Bentayga

По мнению Холлмарка, главным рынком для кроссовера станет Китай. Именно в Азии, по словам главы компании, длинная колесная база Bentley станет популярна и придет на замену ушедшему Mulsanne. Как отмечает Холлмарк, инженеры бренда работают над созданием усовершенствованной версии Bentayga, которая будет больше и роскошней.

Исходя из этих прогнозов, не стоит ожидать, что новая флагманская модель будет чем-то из ряда вон выходящим и доселе невиданным. Судя по всему, внедорожник станет удлиненной версией Bentayga с измененным салоном и большим количество вариантов персонализации. Холлмарк не сказал о планируемых сроках выпуска кроссовера, но отметил, что над ним уже ведется активная работа.

Производственный цикл кроссовера Bentayga приближается к своей середине. Поэтому желание Bentley сохранить клиентской базу и предоставить фанатам бренда новую модель на выбор, вполне понятно. Напомним, что прошлой осенью Bentley представила две новые версии внедорожника Bentayga. Основные изменения коснулись вариантов компоновки салона – впервые появилась многоместная версия кроссовера, которая вмещает до 7 человек.
 
Сверху