• Данный сайт продается. По всем вопросам пишите на admin@vagdrive.com

Новости Bentley показала новую версию внедорожника Bentayga

Adem

Опытный
Сообщения
329
Bentley Bentayga2 2019 года от Bengala Automotive

Bentley решила сделать внедорожник Bentayga более брутальным и повысить его проходимость. Разработкой модели, получившей название Bentayga2, займется Bengala Automotive – ателье создаст пятнадцать внедорожников высокой проходимости премиум-класса.


4872

Опубликованные эскизы позволяют говорить о том, что обновленный внедорожник получит тяжелый силовой обвес, мощные пороги, расширители колесных арок и дополнительный светодиодный фонарь на крыше. Судя по всему, Bentayga2 также сможет похвастаться увеличенным дорожным просветом, однако неясно, будет ли это достигаться за счет модернизации подвески или же установки увеличенных колес, которые будут оснащены коваными дисками Dillinger.


4873

Автопроизводитель также сообщил о планах по использованию карбона с целью замены некоторых деталей кузова внедорожника. В Bentley отмечают, что это решение позволит не только снизить вес кроссовера, но и добиться изменений в расположении центра тяжести, что будет актуально в связи с увеличившимися размерами модели.


4874

Как отмечают представители ателье, к процессу создания Bentayga2 подключились неназванные инженеры из Испании, которые специализируются на скоростном преодолении бездорожья. Кроме того, в Bengala отметили, что по желанию клиентов, смогут внести изменения в каждый из 15 запланированных к выпуску внедорожников.


4875


О цене, технических характеристиках, а также дате выпуска обновленной модели пока ничего неизвестно. Напомним, что Bentley Bentayga с бензиновым двигателем на 6 литров W12 (мощностью 608 лошадиных сил), восьмиступенчатой автоматической коробкой передач и системой полного привода позволяет разогнаться с нули до сотни за 4.1 секунды. Стоимость Bentayga в России начинается от $13 млн.
 
Сверху