Новости Bentley Bentayga после рестайлинга появился в России

Adem

Модератор
Команда форума
Модератор
Сообщения
218
Российское представительство Bentley презентовало обновленный Bentayga. Изменения коснулись как внешнего оформления, так и интерьера. Помимо этого, внедорожник получил новые опции.

Untitled-2.jpg

После рестайлинга кроссовер стал больше напоминать обновленное купе Continental GT. Он обзавелся овальными фарами и фонарями, решетка радиатора была увеличена и теперь кромка капота доходит до нее. Дизайнеры также увеличили размеры переднего бампера, придав ему массивности, и багажной двери, ширина которой теперь совпадает с шириной кузова. Номерная рамка также была перемещена – теперь она находится на заднем бампере.

new-bentley-bentayga-v8-orange-flame_13-scaled.jpg

В салоне поменялся внешний вид центральных воздуховодов: из круглых они стали вытянутыми. Кроме того, они были соединены с хронометром Breitling. Среди бонусов обновленного Bentayga – расширенное количество вариантов отделки, например, в деревянном шпоне с новым рисунком. На руле теперь есть датчик, определяющий, находятся ли руки водителя на рулевом колесе. Салон также может похвастаться виртуальной приборной панелью и мультимедийной системой с дисплеем 10.9 дюйма с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

bentley-bentayga-v8-2020-rus-premiere-3-s.jpg

Кроме того, рестайлинговый Bentayga обзавелся новыми щетками стеклоочистителей, которые имеют электроподогрев и двадцать две форсунки омывателя. Система кондиционирования также была обновлена и теперь оснащена встроенными ионизаторами. Четырехместная версия кроссовера также отличается тем, что задние кресла немного отодвинуты в багажник, чтобы пассажирам было просторнее.

4d6877f217c8f44f44d6ed2b8f4a5c24.jpg

Задняя колея была расширена для улучшения управляемости, однако изменения не коснулись моторов и трансмиссии. Bentayga по-прежнему поставляется либо с бензиновым двигателем V8 на 550 «лошадей», либо W12 на 635 лошадиных сил, которые дополняются восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

Топовая версия Bentayga Speed оснащена системой отключения половины цилиндров при небольшой нагрузке, а также доработанной ездовой электроникой. Разогнаться с нуля до сотни она может за 3.9 секунды, а ограничение максимальной скорости установлено на 306 км/ч. Рублевая цена рестайлингового Bentayga стартует от 14.93 млн рублей.
 
Сверху