• Данный сайт продается. По всем вопросам пишите на admin@vagdrive.com

Новости Bentley Bentayga получил семиместную версию

Adem

Опытный
Сообщения
329
Модификации Bentley Bentayga с новыми компоновками салона

Bentley представила две новые версии внедорожника Bentayga. Основные изменения коснулись вариантов компоновки салона – впервые появилась многоместная версия кроссовера, которая вмещает до 7 человек.


bentley-bentayga-with-seven-seat-configuration (2).jpg

В стандартную модификацию, где есть два раздельных кресла в передней части салона и сплошной диван сзади, добавили еще два кресла в области багажника, чтобы сделать Bentayga семиместным. Новые кресла имеют сервоприводы для автоматического складывания и расширения объема багажника. Версия Bentayga с семью сиденьями будет доступна для модификаций с бензиновыми двигателями – либо с V8 на 4 литра, либо м W12 на 6 литров, многоместные гибриды при этом выпускать не планируется.


bentley-bentayga-with-seven-seat-configuration.jpg

bentley-bentayga-with-seven-seat-configuration (3).jpg

bentley-bentayga-with-seven-seat-configuration (1).jpg


Однако про гибридные версии инженеры тоже не забыли: размещенный во втором ряду диван можно заменить на отдельные кресла, чтобы добиться эффекта внедорожного лимузина. Такой гибрид оснащен двигателем с турбонаддувом на 3 литра и электромотором, общая производительность которых достигает 330 «лошадей». Напомним, что официальные продажи Bentley Bentayga Hybrid стартовали в Европе в прошлом месяце.

bentley-bentayga-with-four-seat-configuration (1).jpg

Передние сидения в новых версиях (а в случае с гибридом эти опции доступны и для пассажиров задних кресел) имеют электрорегулировку в 12 направлениях и память настроек, подогрев, вентиляцию и массажные опции. Передние кресла разделены массивной консолью, по умолчанию имеющей отсек для мелочей и порты USB. В рамках дополнительных опций в консоли может располагаться почти что угодно, например, холодильник от Mulliner. Для пассажиров задних рядов доступна собственная мультимедийная система с двумя дисплеями и беспроводными наушниками.

bentley-bentayga-with-four-seat-configuration (2).jpg

bentley-bentayga-with-four-seat-configuration.jpg
 
Сверху