Новости Audi сертифицировала SQ7 и SQ8 для российского рынка

Adem

Модератор
Команда форума
Модератор
Сообщения
266
Сертификация Audi SQ7 и SQ8 в России

Еще летом стало известно, что мощные внедорожники Audi SQ7 и SQ8 появятся на российском рынке весной следующего года. Судя по всему, VAG продолжает следовать намеченному плану – оба «заряженных» кроссовера попали в действующее Одобрение типа транспортного средства для моделей Audi Q7/Q8, и действие расширенного сертификата уже началось.


audi-sq7.jpg
Audi SQ7

Исходя из документа, внедорожники S-серии получат дизельный двигатель V8 на 4 литра, имеющий битурбонаддув, но лишенный электрического нагнетателя (упрощенная версия CZAA). Аналогичными моторами оснащаются внедорожники Volkswagen Touareg. В отличие от версий, которые будут продаваться в Европе, производительность кроссоверов уменьшилась с 435 до 421 лошадиных сил, однако крутящий момент 900 Нм остался неизменным.

На российский рынок SQ7 и SQ8 выйдут с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач и постоянным полным приводом. Судя по заявленным характеристикам европейских версий, внедорожники смогут разогнаться с нуля до сотни за 4.8 секунды, и планируемые к выпуску в России модели, видимо, будут иметь аналогичные способности.

Стоимость SQ7 на немецком рынке стартует от 95 000 евро, а SQ8 – от 103 000 евро. Относительно цен моделей в России пока нет точной информации – в пресс-службе VAG обещают назвать стоимость моделей ближе к началу продаж.
 

ChiPer

Админ
Команда форума
Администратор
Сообщения
750
Марка
Volkswagen
Модель
Tiguan 2
Мощность
150
КПП
DSG6
Год
2017
Вот удивляюсь я нашему концерну. Октавия РС, Гольф ГТИ, Сеат Леон ФР - не завести, а заряженные ауди с ценою в параход - пожалуйста. Правильно говорят - страна контрастов.
 
Сверху