• Данный сайт продается. По всем вопросам пишите на admin@vagdrive.com

Новости Audi прекратит выпуск новых автомобилей с ДВС в 2026 году

Adem

Опытный
Сообщения
329
Через пять лет компания Audi планирует полностью отказаться от выпуска новых моделей с двигателем внутреннего сгорания. Это входит в глобальный план концерна VAG по электрификации модельного ряда для соответствия новым мировым экологическим требованиям.

5ef9ff7fec05c46374000022.jpg

Компания Audi, как и другие игроки автопрома, ориентированные на европейский рынок, приняла решение о прекращении выпуска новых машин с ДВС в 2026 году. «Зеленое» направление было официально признано новым вектором развития бренда, согласно заявлению главного инженера Audi и председателя совета директоров Audi Маркуса Дюсманна на встрече с топ-менеджерами и представителями профсоюза компании.

Начиная с 2026 года, компания сосредоточится на выпуске исключительно электрифицированных моделей с силовыми установками на базе аккумуляторов. Согласно плану компании, срок жизни последней модели с ДВС составит около трех лет – начиная с 2023 года в линейке Audi останутся только гибриды и электромобили.

Большинство существующих моделей Audi уже имеют подключаемую гибридную версию, а компания продолжает расширят линейку электромобилей. Вероятно, последним автомобилем с ДВС станет Audi Q5.
 
Поздравляю вас, господин совравший! В оригинале новости сказано, что в 2026 году компани представит свой новый автомобиль с ДВС, который станет ее последним автомобилем с ДВС. А серийный выпуск автомобилей с ДВС будет продолжаться и после 2026 года еще несколько лет. И это только для рынка Европы.
Если уж вы переписываете чужие новости, то хотя бы не перевирайте.
 
Сверху