• Данный сайт продается. По всем вопросам пишите на admin@vagdrive.com

Новости Audi представит гибридные версии A8, A7 Sportback, A6 и Q5 в марте

Adem

Опытный
Сообщения
329
Чем ближе знаменитый Женевский автосалон, тем больше автопроизводителей по всему миру заявляют о готовящейся презентации новых моделей. Audi не стала исключением. Немецкий автопроизводитель заявил, что представит на автосалоне гибридные версии моделей A8, A7 Sportback, A6 и Q5.


3968


Новые гибридные модели Audi будут иметь значок TFSI e. Компания добавила, что отныне обозначение e-tron будет использоваться исключительно для электромобилей. Новые гибриды Audi оснащены бензиновым двигателем с турбонаддувом и прямым впрыском, который работает в сочетании со встроенным в коробку передач электродвигателем. Аккумулятор под днищем багажника обеспечивает новые модели электрической энергией. Электродвигатель способен поддерживать бензиновый двигатель во время ускорения. Система привода новых автомобилей похожа на принцип работы Audi e-tron. Она нацелена на обеспечение максимальной производительности рекуперации наряду с высокой эффективностью. Гибридные новинки Audi восстанавливают до 80 кВт энергии во время торможения.


3969


Все новые гибриды оснащены тремя режимами движения: EV, Auto и Hold. Автомобили всегда заводятся в режиме электромобиля (EV), и бензиновый двигатель включается в зависимости от ситуации. Кнопка режима работы позволяет водителю выбрать одну из следующих настроек: приоритет для электропривода, полностью автоматический гибридный режим или экономия энергии для более поздней фазы поездки. При выборе автоматического режима (Auto) автомобили используют комбинацию бензинового и электрического двигателя для оптимальной эффективности. Кроме того, в режиме ожидания (Hold) система управления движением автомобиля контролирует трансмиссию, чтобы обеспечить поддержание текущего состояния заряда аккумулятора.

Гибриды будут представлены в двух вариантах: комфорт и спорт. Спортивная версия будет оснащена повышенным наддувом для электродвигателя в стандартной комплектации. Автопроизводитель добавил, что в этом году новые гибридные модели будут доступны для заказа на международных рынках.
 
Сверху