Новости Ателье Wheelsandmore предложило свой вариант Audi RS4 avant

5-logotipov-5

Mark Icons

DD - Dрифтер в DУше
Супер-модератор
Сообщения
2,061
Марка
Skoda
Модель
Octavia A5
Мощность
102
КПП
Автомат
Год
2013
Тюнинг-ателье Wheelsandmore показало своё виденье того, как должен выглядеть "заряженный" универсал Audi RS4 Avant. Примечательно, что не смотря на то, что обычно немцы из Wheelsandmore работают с колёсными дисками, в этот раз они позаботились и об увеличении отдачи двигателя своего нового автомобиля на базе Audi.

wheelsandmore_audi_rs4_avant_2.jpg

Представленный на фото автомобиль – отличный экземпляр для любителей сдержанного, но уместного тюнинга. За счет перепрошивки электроники 2,9-литровый V6 с двумя турбинами выдает на 76 л.с. и 110 Нм больше, чем в стандартной комплектации. Еще 9 л.с. добавляет замена стоковой выхлопной системы. В результате RS4 Avant выдает мощность в 529 л.с. и крутящий момент в 710 Нм, что сокращает разгон до 100 км/ч на несколько десятых секунды (при стандартном показателе в 4,1 сек). А еще есть новый турбо-кит, с которым «шестерка» будет выдавать 612 л.с.

wheelsandmore_audi_rs4_avant_1.jpg

Само собой, Wheelsandmore предлагают установку кастомного сета дисков. В данном случае RS4 Avant красуется 20-дюймовым сетом дисков 6Sporz в новой резине габаритами 275/30 спереди и 295/25 сзади. Этот же комплект в разных цветах доступен в 21-дюймовом варианте.

wheelsandmore_audi_rs4_avant_3.jpg

Внешность универсала стала еще агрессивнее за счет аэродинамического обвеса с увеличенными передними воздуховодами. Также тюнеры немного занизили подвеску Audi RS4 Avant, сделав машину более управляемой и приемистой в маневрах. Стоимость пакета доработок от Wheelsandmore пока не сообщается.

wheelsandmore_audi_rs4_avant_9.jpg wheelsandmore_audi_rs4_avant_8.jpg wheelsandmore_audi_rs4_avant_7.jpg wheelsandmore_audi_rs4_avant_6.jpg wheelsandmore_audi_rs4_avant_5.jpg wheelsandmore_audi_rs4_avant_4.jpg
 
Сверху