Новости ABT RS4 avant (B9) вооруженный 510 л.с. и 680 Нм, как Вам такое?

Mark Icons

DD - Dрифтер в DУше
Супер-модератор
Сообщения
2,060
Марка
Skoda
Модель
Octavia A5
Мощность
102
КПП
Автомат
Год
2013
Девятнадцать лет назад мир увидел первый Audi RS4, который смог оставить свой след в истории и удивить мир своими 381 л.с. Нынешнее 4-ое поколение уже может похвастать 450 л.с., но ребятам из ABT и этого мало, они довели мощность до умопомрачительных 510 л.с. и 680 Нм (вместо стоковых 600 Нм). Этого должно быть более чем достаточно чтобы доставить владельцу потрясающие эмоции и веселье.

abt_audi_rs_4_avant_9.jpg

Такая мощность стала доступной во многом благодаря использованию специально разработанного дополнительного блока управления двигателем: ABT Engine Control (AEC) unit. Он постоянно настраивает более 25 различных параметров работы двигателя, оптимизируя отдачу таким образом, чтобы совместно с основным блоком управления двигателем максимально обезопасить механическую часть двигателя от повреждений.

abt_audi_rs_4_avant_5.jpg

Но это далеко не всё, что касается производительности. «ABT подготовили небольшой сюрприз для Женевского международного автосалона», - заговорщически объясняет генеральный директор Hans-Jürgen Abt. Во всяком случае, подвеска будет подготовлена для любых условий эксплуатации. Более того, она может быть дополнительно усовершенствована спортивными стабилизаторами ABT как для передней, так и для задней оси. Такая настройка фактически исключает любые срывы во время прохождения быстрых поворотов.

abt_audi_rs_4_avant.jpg

Ладно, о вооружённости и технике понятно, но Вы только посмотрите, как она стремительна даже тогда, когда стоит на месте: ABT RS4 - экстремально быстра даже в статике и конечно же очень индивидуальна: на выбор существует масса дисков красивейших ABT: модели DR, ER-C, FR и GR - все доступным в 20-ти дюймовом диаметре и могут быть окрашены в различные чёрные оттенки от глянцевого до матового.

abt_audi_rs_4_avant_7.jpg

Потрясающая ракета в кузове универсал готовая к запуску!!!
 
Сверху