у меня поколение В3Ок, ещё один вопрос, а какая точно Jetta (год, поколение)?
у меня поколение В3Ок, ещё один вопрос, а какая точно Jetta (год, поколение)?
А фотки Пассата есть? Как сохранился?у меня поколение В3и движок ABS с ручной коробкой.
сохранился шикарно ! есть пара точек ржавчины на кузове. крохотных. Но красить нужно по-любому, родная краска облазит...А фотки Пассата есть? Как сохранился?
Люблю пассат B3, он и коррадо - на мой взгляд, самые красивые старые Фольксвагены!![]()
![]()
![]()
Да, да, да, ждём фотки, срочно!сохранился шикарно ! есть пара точек ржавчины на кузове. крохотных. Но красить нужно по-любому, родная краска облазит...
Под ковриками, в багажнике и нерабочих местах - краска как новая
салон живой. торпеда - как новая, сидения - родные, заводская обивка чистая и нерваная. потолок правда упал. предыдущий хозяин прособачил как попало. тоже надо перетянуть.
движок - работает хорошо. Но бензин любит... иногда 10 на 100 километров, иногда 13-14... особенно если кондиционер включать... Тогда просто караул.
по трассе 150 бежит, но тяжеловато. и рулевая не нравится мне как звучит. больше 130 стараюсь не напрягать старичка![]()
100-110 набирает легко и до 3000 оборотов бежит не напрягаясь...
фотки сделаюнедавно только купил.
Интересная тема, пока сказать не могу, но попробую уточнить! Если тоже найдёте какую-нибудь информацию - пишите сюда, будем вместе думать.А скажите, у меня румстер с мотором BTS и коробасом JHL, но очень хочется поставить от Audi A3 шестиступку в 02Т колоколе. Не знаете какая маркировка подойдет? На драйве есть запись на эту тему, но там девушка и ей делали кто то и где то и информацией она не владеет. Может подскажите?
Буду очень признателен за эту информацию. Пишите в личку.Да, конечно. Там была замена коробки, причём сцепление, маховик и привода остались теже. Могу скинуть ссылку на тему на драйве. Вам может будет проще связаться с хозяином данного СВАПа, мне из Украины это сделать проблематично.
Доброго времени суток!Здравствуйте, подскажите пожалуйста у меня установлена мкпп 02t301103ab LEG возможно ли установить вместо неё мкпп 02t301103ab MAB от polo sedan вместо?
1 передача | 2 передача | 3 передача | 4 передача | 5 передача |
38/11 (3.455) | 43/22 (1.955) | 41/32 (1.281) | 37/42 (0.881) | 35/52 (0.673) |
По хорошему вам нужно сначала искать все варианты КПП 02R, которые сможете найти в своём регионе. Они конструктивно все идентичны. Потом, когда найдёте несколько вариантов, нужно будет сравнить их передаточные числа с вашей MZK и выбрать ту, которая будет ближе к вашей (там может отличаться только одна передача, например).Добрий день,
На моей Фабии 1.2 tdi (CFWA) 2011г. КПП - MZK. После ремонта КПП на сто, ехать почти невозможно. Гудит, трещит и т.д. Данный тип КПП трудно найти у нас (( Подскажите, пожалуйста, можно ли поставить другой тип кпп и подойдет ли по крепежам к мотору, подушкам и стартеру?
Если да, подскажите, пожалуйста, этот тип КПП.
Заранее спасибо!
Есть коробка 02T, такая же как стоит на Polo sedan, но на 6 скоростей. Их ставили на Audi A3. Но найти эту КПП не так просто, и я хоть и сам пытался изучить этот вопрос, не смог точно идентифицировать модель этой КПП. Искать надо точно в этом направлении, и я знаю, что было несколько подобных инсталляций, но владельцы авто не смогли ничего подробно рассказать, так как не разбираются в теме, но знают что это 6-ти ступенчатые КПП 02T от Audi A3.Очень интересная тема.
Возможно подскажете.
Авто - Polo Sedan 2013 года, CFNA, 5 ступенчатая мкпп. Возможно ли установить ( и какую) 6 ступенчатую. А то на трассе сильно 6-ой не хватает.
Спасибо.
02R колокол побольше и стартер не цепляет маховик...или я не прав?Добрая ночь!
На сколько понимаю я, то разновидности 02Т должны отличаться дефферециалом и выходом на большой-маленький шрус. Иначе смысл названия 02Т.
А мой вопрос в том, что супруга поменяла внутренний шрус на сто и спустя некоторое время болты, которые наверно были не обтянуты- раскрутились и один болт пробил картер коробки! Где-то заварили отверстие, но после, спустя время пропала задняя! При вскрытии был найден обломок сверла диаметром 4 мм, который побил шестерни! На время с трудом впихнул 02R, но передаточное число слишком большое, для мотора AEH 1.6! на пятой на 3000 об/мин скорость 160 км/ч, а больше разогнать не получается! И в горку трогаться с 2000 об/мин приходиться Вот такая история!
Коробка должна быть одинаковой!!!
Здравствуйте!Здравствуйте!!!
Подойдёт ли коробка от Шкоды фабии 2007 года -1.4, номер мкпп 02T 301 103 АВ, на Шкоду Фабию 2008 года 1.4
Уважаемый владелец авто!добрый день,скажите пожалуйста:шестерни пятой передачи взаимозаменяемы у 02Т и 02R.Если нет не подскажите на какую коробку 02Т ставилась пятая с передаткой 0,7-0,71