• Данный сайт продается. По всем вопросам пишите на admin@vagdrive.com

Новости 281 кроссовер VW Teramont отозваны на замену задних пружин

Mark

DD - Dрифтер в DУше
Сообщения
2,690
Марка
  1. Volkswagen
Модель
Passat B6
Мощность
160
КПП
Механика
Год
2008
Летом 2018 года концерн Фольксваген получил информацию от одного из своих поставщиков о том, что партия пружин для задней подвески, которую поставщик отправил на завод VW, была произведена с нарушением производственных допусков, а именно была использована сталь, не прошедшая входной контроль на производстве. Последующая проверка выявила, что пружины из этой партии могут не соответствовать заявленным нагрузочным требованиям, и в процессе эксплуатации могут сломаться, что является серьёзным риском для потери управления автомобилем, а также может повлечь повреждение шин, подвески и даже кузова автомобиля.

volkswagen_teramont_52.jpeg


В России с подобными пружинами за 2018-2019 год был продан 281 кроссовер Volkswagen Teramont. Пока случаев поломки пружин зарегистрировано не было, но тем не менее, концерн Фольксваген, объявил отзывную кампанию и заменит пружины сомнительного качества на новые абсолютно бесплатно.

5cb9d0edec05c4217e00009f.jpg


В Северной Америке эта отзывная кампания стартовала раньше: уже в январе 2019 и затронула 6322 автомобиля. Правда там отзыв коснулся не только Atlas / Teramont, но и Golf Sportwagen с седаном Jetta.

Проверить свой Терамонт на предмет попадания в отзывную кампанию можно по списку VIN-номеров из приложения ниже.
 

Вложения

  • spisok-vin-nomerov-dlja-avtomobilei--volkswagen-teramont,-podpadajuschih-pod-otzyv.pdf
    48.9 KB · Просмотры: 4
Последнее редактирование:
Сверху