Новости Обновленные Audi RS Q3 и Audi RS Q3 Sportback получили турбопятерку

Adem

Модератор
Команда форума
Модератор
Сообщения
111
Новое поколение Audi RS Q3 и Audi RS Q3 Sportback

Audi показала обновленные «заряженные» внедорожники Audi RS Q3 и Audi RS Q3 Sportback. Модели получили новую турбопятерку TFSI на 2.5 литра производительностью 400 лошадиных сил. Двигатель стал на 26 килограммов легче, чем в предыдущем поколении RS Q3.


audi_media_tv_16123_thumb.jpg

RS Q3 обзавелся удлиненным спойлером на крыше, а также двумя овальными выхлопными патрубками, а также горизонтальными вставками-лезвиями, которые будут глянцево-черными в базовой комплектации или матово-алюминиевыми в расширенной версии.

Обновленный RS Q3, по сравнению со своим предшественником после рестайлинга, может разгоняться с нуля до сотни быстрее на 0.3 секунды – за 4.5 секунды. Ограничение максимальной скорости установлено на 250 километрах в час или до 280 км/ч в расширенной версии. С точки зрения динамики RS Q3 Sportback не отличается от RS Q3.


audi-rs-q3-2019.jpg
Audi RS Q3

В салоне обе модели получили руль со сплющенным снизу ободом, а также могут похвастаться спортивными кожаными сидениями с контрастной прострочкой глянцево-черного цвета по умолчанию или красного либо синего цвета в расширенных версиях. Расширенные комплектации также порадуют рулем и селектором трансмиссии, затянутыми в алькантру, а также синими и красными стяжками на руле и ковриках. Впервые Audi предлагает интерьер полностью в черном цвете для «заряженных» версий.


audi-rs-q3-2019 (2).jpg


audi-rs-q3-2019 (1).jpg

Семиступенчатая коробка S tronic, два сцепления, постоянный полный привод вкупе с системой Wheel-selective torque control дополняют турбопятерку. Кроме того, обновленные версии могут похвастаться тормозной системой с суппортами на шесть поршней. В базовой версии суппорты поставляются в черном цвете, возможно исполнение в красном в качестве опции. Базовые версии оснащаются колесными дисками на 20 дюймов, их размер может быть увеличен до 21 дюйма в качестве опции. В рамках стандартного пакета поставляются светодиодные фары (матричные – за доп. плату).


audi-rs-q3-sportback-2019.jpg
Audi RS Q3 Sportback

На территории Европы Audi RS Q3 и RS Q3 Sportback появятся до конца 2019 года. Цена стартует от 63.5 тыс евро для RS Q3 и от 65 тыс евро за версию Sportback. Известно, что обновленный Q3 (второе поколение) должен появиться на российском рынке в ближайшие недели, но про цены и дату появления RS версий пока ничего.
 

Vad008

Опытный
Сообщения
201
Марка
Skoda
Модель
Yeti
Мощность
110
КПП
Механика
Год
2014
Ух-ты! Зеленый цвет просто бомба!!
 

Vad008

Опытный
Сообщения
201
Марка
Skoda
Модель
Yeti
Мощность
110
КПП
Механика
Год
2014
Серьёзно?! По-моему, он с перебором жёсткий... Вот голубой Turbo Blue у Audi Q3 - реально классный!

Посмотреть вложение 6545
Зеленый цвет для RS очень подходит. Черные диски, зеркала, отсутствие хрома! Смотрится как URUS или что-то похожее по злости.
У WAG на многих злых авто есть такой цвет, мне нравится!
Но в гражданской версии, с хромом и на серебряных дисках, лучше другие цвета смотрятся.
ext2.jpg

uCAAAgIxCOA-1920.jpg

2020-Porsche-911-Carrera-S-Cabriolet-Color-Lizard-Green-Front-Three-Quarter-Wallpaper-5.jpg
 
Сверху