Новости Более 6 000 Audi Q5 отзываются на ремонт

Adem

Модератор
Команда форума
Модератор
Сообщения
99
Отзывная кампания Audi Q5 на российском рынке

По информации, опубликованной Росстандартом, концерн Volkswagen отзывает для ремонта 6 682 автомобиля Audi Q5. Все ремонтные работы будут выполняться за счет концерна, от владельцев машин требуется доставить авто в сервисный центр.


audi q 5 2019.jpg


На этот раз концерн инициировал отзывную кампанию для устранения двух разных дефектов. На трех Audi Q5, проданных в 2019 году, необходима замена передней панели, при производстве которой могли быть допущены отклонения от спецификации. В частности, дефект мог проявиться в одном из сварных соединений, находящемся в районе крепления подушки безопасности. В рамках ремонта сервисный центр заменит переднюю панель.

Кроме того, отзываются 6 679 Audi Q5, которые были проданы в период с 2017 по 2019 год. Причина отзыва – возможность выхода из строя фиксатора на подкрылке. Как отмечает Росстандарт, возможно ослабление крепления колесной арки и при неблагоприятном стечении обстоятельств, накладка может отсоединиться от машины. Во время ремонта будут закреплены накладки колесных арок.

Представители концерна VAG свяжутся с владельцами машин по телефону или электронной почте и попросят доставить машину для проведения ремонтных работ в один из дилерских центров. Кроме того, владельцы авто могут сами связаться с дилером и уточнить, входит ли их ТС в отзывную кампанию. Ремонт будет проводиться за счет концерна VAG.

С перечнем VIN-номеров автомобилей, подпадающих под отзыв, можно ознакомиться в прикрепленных документах.
 

Вложения

Сверху